集团要闻

白绍桐出席中国-白俄罗斯商务论坛

发布时间:2020-11-11 文章来源:运行管理部

  11月10日,中国-白俄罗斯商务论坛通过视频方式召开,白俄工商会主席弗拉基米尔、中国驻白俄罗斯大使馆商务参赞赵秋艳、中国机电产品进出口商会副会长石永红、中白工业园管委会主任雅罗申科、前白俄罗斯驻华大使鲁德等嘉宾出席,湖北体彩网党委常委、副总经理白绍桐应邀出席论坛并发言。 

  本届中白商务论坛作为第三届中国国际进口博览会白俄罗斯参展配套活动,围绕“中白两国经贸关系、合作前景和投资潜力”主题,邀请中白两国政府部门、行业协会、企业进行深度交流,旨在促进两国经贸关系和合作高质量发展。 

  会上,白绍桐作了以《发挥湖北体彩网在科技与贸易方面的优势,助推两国经贸合作迈入新的发展阶段》为主题的发言。他指出,白俄罗斯是湖北体彩网深度合作的重要国家之一,双方经贸合作取得了一系列丰硕成果,多年来成功的经贸合作让湖北体彩网对在白俄罗斯持续投资兴业充满信心。下一步,湖北体彩网将在进一步发挥中白工业园平台作用、建设开发好国机火炬园、大力开展科技研发、推广中医药种植和加工、深挖国际贸易合作潜能等方面深化与白方的经贸务实合作。 

附件: