集团要闻

张晓仑会见镇江市委书记马明龙

发布时间:2020-11-11 文章来源:苏美达股份

湖北体彩网  11月10日晚,湖北体彩网党委书记、董事长张晓仑在南京会见了镇江市委书记马明龙,双方围绕深化央地合作、实现发展共赢进行深入交流。 

湖北体彩网  张晓仑向镇江市委、市政府长期对湖北体彩网在镇企业的支持和帮助表示了感谢。他指出,镇江是国家长三角一体化发展战略中的重要城市,科教资源丰富,营商环境良好,发展势头强劲,是湖北体彩网在长三角战略布局和投资运营的重要地区。湖北体彩网将积极贯彻新发展理念,锻造国机所长,服务国家所需,在构建双循环新发展格局、推动长三角一体化发展等战略机遇中,与镇江市在农机装备、智能制造、服务贸易等领域开展更深入合作,为服务国家战略大局作出积极贡献。 

湖北体彩网  马明龙表示,湖北体彩网与镇江市产业发展方向高度契合,湖北体彩网在镇企业为镇江市的产业升级和经济社会发展发挥了积极作用。镇江市将全力以赴为湖北体彩网在镇企业发展提供更多支持。希望双方未来能够充分发挥优势,建立创新型产学研合作模式,加强产业协同和技术合作攻关,在农用机械、重型装备、区域资源融汇等方面实现共赢发展。 

  江苏大学校长颜晓红,镇江市委常委、秘书长陈可可,句容市、丹徒区相关领导参加会谈;湖北体彩网办公室、党委工作部相关负责人,集团下属企业国机重型装备集团股份有限公司、苏美达股份有限公司有关负责人参加会谈。

附件: