企业动态

中机二建中标好丽友公司仓库及厂房新建工程

发布时间:2020-11-10 文章来源:中机建设

湖北体彩网  近日,湖北体彩网中国机械工业第二建设工程有限公司(以下简称“中机二建”)与好丽友食品(沈阳)有限公司签署后者仓库及厂房新建工程合同。 

湖北体彩网  该项目位于沈阳市沈北新区,占地面积21712.03平方米,工程内容涵盖临建设施、土木建筑及结构工程(开槽及回填夯土、地下基础、地上构筑物)、室外管网、道路等,建成后将作为膨化厂房及土豆仓库使用。 

湖北体彩网  好丽友食品(沈阳)有限公司是好丽友集团投资设立的第5家工厂,占地面积约为24.7万平方米,拥有全球领先的尖端自动化设施、47条200多米长的自动化流水线、自动化原料供应系统、大型自动化成品仓库等。 

  该项目的成功签约,是中机二建持续深化新客户开发的又一成果,进一步完善了其在国内市场的区域经营布局,同时也丰富了项目产业类别。中机二建将继续秉承优质高效的匠心精神,精心组织,精密筹划,全力推进施工进度,确保项目如期

附件: