企业动态

经纬智能公司一项典型经验获评为2020年全国质量标杆

发布时间:2020-11-10 文章来源:中国恒天

湖北体彩网  近日,于太原举办的“2020年全国质量标杆山西行交流活动”上。湖北体彩网经纬智能纺织机械有限公司(以下简称“经纬智能公司”)“实施产品全生命周期精品工程的经验”被评选为2020年全国质量标杆。 

  全国质量标杆遴选和交流活动是受工信部委托,由中国质量协会主办,山西省工信厅、太原市政府承办,旨在引导企业总结提炼在系统提升产品和服务质量的实践过程中,形成的具有示范效应、可借鉴、可推广的质量管理方法,搭建对标交流学习平台,促进管理创新,激励更多组织“学标杆、做标杆、超标杆”。今年该活动认定40项工业企业、11项中小企业和9项非工业企业典型经验为2020年全国质量标杆。 

湖北体彩网  多年来,经纬智能公司坚持“以客户为中心”的经营理念,将“为客户提供最优解决方案”作为企业发展战略的主线之一,以质量文化和体系建设为抓手,全面推行精细化营销、精益研发、精益供应链、高质量交付、精准服务以及旧机改造、升级换代等全流程质量管控模式,力求把每一个合同订单都打造成精品。 

  实施全流程质量管控模式以来,经纬智能公司自主研发的多项产品在“智能化、自动化、数字化”领域取得重大突破,其中重点打造的国内首条“全流程智能夜间无人值车工厂”武汉裕大华项目,被工信部列为“全流程智能纺纱新模式应用项目”,万锭用工由50人降为15人左右,树立了智能纺纱领域的标杆,助力“制造”向“制造+服务”高质量转型。 

  经纬智能公司将以此次获奖为契机,继续发挥纺机行业标杆示范引领作用,不断培育质量创新能力,加快自主创新步伐,持续打造优质品牌,追求企业效率的最大化和顾客价值的最大化,努力打造世界一流棉纺机械领军企业。 

附件: